(Ketua Asosiasi Pariwisata Nasional DPD Kepulauan Riau, Mulyadi Tan./ Ket.Foto: RUDI PRASTIO)
Tanjungpinang, NetKepri.com – Ketua Asosiasi Pariwisata Nasional DPD Kepulauan Riau, Mulyadi Tan mengatakan terkait dengan Program Vaksinasi oleh pemerintah agar berjalan dengan lancar.
“Tentunya kita mendukung program pemerintah, Masyarakat dapat berpartisipasi menyukseskan Vaksinasi Nasional ini, “ucap Kepada Media ini saat ditemui beberapa waktu lalu
Ia mengungkapkan bahwa vaksinasi ini sangat penting dikarenakan angka kasus positif Covid-19 semakin meningkat.
“Karena supaya angka Covid ini bisa ditekan dengan tetap mematuhi protokol Kesehatan,”ujarnya
Dikatakannya, bahwa ia sangat yakin program vaksinasi ini berjalan dengan lancar dan ekonomi akan bangkit kembali terutama di sektor pariwasata.
“Tujuan kita ada disini juga ingin membantu memulihkan ekonomi dibidang pariwisata,”ungkapnya
Untuk diketahui Pemerintah mulai melaksanakan vaksinasi COVID-19 perdana di Indonesia, Rabu (13/01/2021) pagi.di Istana Merdeka, Jakarta dan Presiden RI Joko Widodo menjadi orang pertama yang menerima suntikan vaksin tersebut.
(RUDI PRASTIO)