Tanjungpinang, NetKepri.com – Kepala Kejaksaan Tinggi Riau HARI SETIYONO, SH.MH menggelar silaturahmi bersama para rekan pers media, Senin (21/12/2020)
Ia mengucapkan terima kasih kepada teman teman Pers yang sudah mendukung kinerja KEJATI KEPRI hingga memperoleh penghargaan WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani) dari Kementerian PAN dan RB.
“Predikat WBBM adalah prestasi tertinggi dalam zona integritas, oleh karena itu sinergitas dan dukungan kerjasama dari teman-teman wartawan mutlak diperlukan untuk terus meningkatkan pelayanan publik,”ujarnya
Lanjutnya, nasib pembangunan Kepulauan Riau ada di tulisan teman-teman Pers, mari sama-sama membangun daerah secara transparan dengan berita-berita yang positif
Dalam kegiatan tersebut Kajati didampingi Asisten Intelijen, Asisten Tindak Pidana Khusus, Kepala Seksi Penerangan Hukum serta didampingi para Kajari yakni Kajari Batam, Kajari Karimun, Kajari Lingga dan Kajari Natuna.
(RUDI PRASTIO)