Tanjungpinang (NetKepri) – Kecelakaan kendaraan bermotor kembali terjadi di wilayah kota tanjungpinang. Kali ini berlokasi di km 8, jl raja haji fisabilillah dan melibatkan 2 sepeda motor. Minggu Siang (26/8).
Bermula dari pengendara sepeda motor merek Revo yang berboncengan berada di belakang Bus dan berupaya menyalip, tanpa disadari ada pengendara lainnya menggunakan sepeda motor merek scopy di posisi berlawanan arah, lalu bersenggolan dan jatuh.
“yang bawa motor revo terlindas bus dan meninggal di tempat, sedangkan korban lainnya kritis dan sedang dilarikan ke rumah sakit”. Ungkap salah satu saksi yang berada di lokasi.
Arus lalu lintas untuk sementara dialihkan ke jalan lainnya, karena lokasi kecelakaan di penuhi masyarakat yang sedang menyaksikan petugas kepolisian yang sedang lakukan olah TKP.
“Masih anak-anak mas kasihan”. Ungkap masyarakat lainnya yang juga sedang berada di lokasi. (Red).