Kapolda Bangun Silaturahmi Dengan Bersilaturahmi Ke Kantor DPRD Kepri

Kapolda Kepri, Irjen Didid saat silaturahmi ke ketua DPRD Kepri, Senin (4/12), foto Humas.

Tanjungpinang (Netkepri) – DPRD Kepri kedatangan Kapolda Kepri Irjen Didid Widjanardi, Senin (4/12). Kedatangan Jendral bintang dua yang baru bertugas beberapa hari di Kepri ini sebagai Komandan Kepolisian Di Wilayah Kepulauan Riau ini untuk bersilahturahmi sekaligus memperkenalkan diri lebih dekat terhadap institusi Kelembagaan DPRD Kepri.

Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak didampingi pimpinan DPRD, Riski Faisal dan Husnizar Hood menyambut hangat kedatangan Kapolda.

Kepada Kapolda, Jumaga menceritakan perkembangan politik terakhir, khususnya Pemilihan Wakil Gubernur yang akan dilangsungkan Kamis mendatang.

“Karna kebetulan disini, Saya juga ingin minta tolong bantuan pengawalan calon Wagub sampai terpilih nanti,” kata Jumaga diruang kerjanya, Senin (4/12).

Selain menceritakan perkembangan politik, Jumaga menegaskan kembali komitmennya mendukung Polri. Salah satunya, akan membantu kegiatan-kegiatan Polda Kepri kedepannya.

Menanggapi hal ini, Kapolda Didid berjanji untuk terus menjaga dan meningkatkan komunikasi dan koordinasi antara DPRD dan Polda Kepri.

“Apa yang baik ditinggalkan pak Sam, akan kami pertahankan dan tingkatkan,” kata Didid.

Mengenai pilwagub nanti, Didid berjanji untuk segera menindaklanjutinya. Sedangkan untuk keamanan, Ia meminta kepada DPRD Kepri tidak segan-segan berkomunikasi dengan dirinya. (Hum/Admin).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*